Nur noch
20
Stück
verfügbar!
hurry up!
Es kann einige Wochen dauern, bis das Produkt wieder verfügbar sein wird.
In den Warenkorb

Molinillo Stab

21,95 €


inkl. MwSt. | zzgl. Versandkosten


Lieferzeit: 2–4 Werktage (Deutschland)

Für die Zubereitung von zeremoniellem Kakao & Trinkschokolade
Traditioneller Rührstab zur Herstellung von zeremoniellem Kakao und Trinkschokolade.

✔ Kakaomühle
✔ traditioneller Rührstab zur Herstellung von zeremoniellem Kakao und Trinkschokolade
✔ handgeschnitzt aus Erlenholz in kleinen Familienwerkstätten in Las Ánimas, Mexiko
✔ das Aussehen des Stabs kann leicht vom Produktfoto abweichen, da jeder Stab individuell gefertigt wird
✔ Jeder Stab ein Unikat

Anwendung

Dosierempfehlung

Ein Molinillo wird verwendet, um heiße Getränke wie Kakao oder Schokolade aufzuschäumen. Einfach zwischen den Handflächen drehen, während der Stab im Getränk steckt, bis sich ein cremiger Schaum bildet.

Zubereitung

Zubereitung Rohkakao Step1

Pflanzliche Milch oder Wasser nach Bedarf in einen Topf füllen

Zubereitung Rohkakao Step2

Zerkleinerte Kakaomasse hinzufügen und schmelzen

Zubereitung Rohkakao Step3

Den Molinillo verwenden um den Kakao aufzuschäumen


Landschaft Peru

Weitere goodies