Gesunde und leckere Rezepte
ROHKAKAO CHEESECAKE
Portionen
Zubereitung
Zutaten
200g
Mandelmehl
100ml
50ml
Ahornsirup
Salz
120g
Für den Rohkakao Cheesecake Cashews 15 Min. in heißem Wasser einweichen. So gelingt später die Weiterverarbeitung besser.
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kokosöl im Wasserbad schmelzen und mit allen Zutaten für den Boden in einer großen Schüssel mischen.
Die Mischung in einer mit Backpapier ausgelegten Form platt drücken.
Danach mit einer Gabel einstechen und ca. 10 Min. vorbacken.
Die Cashews ausdrücken und abspülen. Mit den restlichen Zutaten in einem Mixer zu einer glatten Masse mixen.
Danach auf den vorgebackenen Boden füllen und den Käsekuchen 30-40 Min. fertig backen.
Den fertig gebackenen Käsekuchen nach dem Abkühlen für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Kombiniere diesen Rohkakao Cheesecake mit einem Kakao-Shot für ein ultimatives Kakao-Erlebnis!
Wusstest du...?
Das könnte Dir auch schmecken
Passende Zutaten
Cremig-mild, knackig, reich an Protein & ungesättigten Fettsäuren
Schonend kaltgepresst, milder Geschmack, vielseitig für Küche & Pflege
Das Beste aus aller Welt - vollmundig & schokoladig!
Wild gewachsener Beniano-Kakao aus dem Amazonas Dschungel
100% Criollo Kakao - für echte Rohkakao Enthusiasten