Bist du auf der Suche nach einem unwiderstehlichen, glutenfreien veganen Dessert, das deine Geschmacksknospen verzaubert?
VEGANE KAKAO TIRAMISUPortionen6Zubereitung30 minBrauchst du noch Inspiration für ein Weihnachtsdessert? Wie wäre es mit einem veganen Kakao Tiramisu! Mit diesem Klassiker kannst du nichts falsch machen und unsere goodmoodfood Version verleiht diesem traditionellen Rezept eine Extraportion Genuss! Das Beste? Unser weihnachtliches Tiramisu ist vegan, um auch wirklich alle Naschkatzen in der Familie glücklich zu machen.Zutaten100gRohkakaomasse500mlPflanzenmilch50gZucker200gvegane Schlagsahne1Packung Sahnesteif300gvegane Mascarpone / veganer Frischkäse1 TLZimt12-16Spekulatius…
Was ist Besser als ein leckerer Kakao Snack? Probiere vegane Kakao Stäbchen und du wirst sie nicht mehr missen wollen!
Der talentierte Koch Chris Washington (Vegane Wunder) hat eine köstliche Version dieses traditionellen Weihnachtsessen kreiert und wir haben es mit einem kleinen goodmoodfood Twist nachgekocht!
KAKAO-KNUSPERRIEGELPortionen10Zubereitung30 minMit diesem Rezept für vegane Kakao-Knusperriegel wirst du mit Sicherheit alle deine Gäste verwöhnen, denn der herzerwärmende Geschmack von Erdnussbutter und Kakao in Kombination mit den knusprigen Reiswaffeln ist einfach unwiderstehlich! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Und das Beste daran ist, dass es super einfach zuzubereiten, vegan und glutenfrei ist! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Probiere dieses Rezept aus und werde nicht mehr darauf verzichten wollen!Zutaten200gErdnussbuttern.B.Agavendicksaft5Reiswaffeln8Datteln50gErdnüsse200gRohkakaomasse1Prise MeersalzDas Rezept für vegane Kakao-Knusperriegel beginnt mit…
VEGANE & GLUTENFREIE KAKAO-MANDEL-KEKSEPortionen12Zubereitung15 minEin Hauch von Mandel, ein Schmelz von Kakao – die perfekte Kombi für leckere Weihnachtskekse! Vegane & glutenfreie Kakao-Mandel-Kekse 🙂 Einfach lecker. Bei goodmoodfood geht niemand leer aus! Auch unsere glutenintoleranten/glutenfreien Kakaoliebhaber:innen können sich an diesen Feiertagen über leckere Kekse freuen!ZutatenTeig200gMandelmehl40ggemahlene Mandeln3 ELKokosöl4 ELAgavendicksaft1 TLVanilleextrakt1Prise Salz200ml pflanzliche MilchGlasur50gRohkakaomassen.B.KokosblütenzuckerRohkakaonibsTeigFür Vegane & glutenfreie Kakao-Mandel-Kekse den Ofen auf 175°C…