VEGANE ASIA BOWL
Kennt ihr unsere Geheimzutat, die allen Dressings den letzten Pfiff gibt?
Egal ob süß oder herzhaft, unsere beliebte Sauce gibt jedem Gericht eine einzigartige fruchtig-würzige Note. Das Beste daran? Sie ist soja-, gluten und histaminfrei! Genieße sie bedenkenlos und lass dir von ihrem Geschmack verzaubern!
Für dieses Rezept haben wir die Coco Aminos mit Erdnussbutter und Reisessig kombiniert und es ergibt das perfekte Dressing für einen Salat im Asia-Bowl Style!
ZUTATEN
Reis
Frische Gemüse nach Wahl (z.B Physalis oder Blaubeeren)
Tofu
Erdnussbutter
Reisessig
Salz & Pfeffer
[/ux_text] [ux_text font_size=“1″ font_size__sm=“1.4″] [/ux_text] [ux_text font_size=“1″ font_size__sm=“0.8″ line_height=“1.55″ line_height__sm=“1.2″ text_align=“center“ visibility=“hide-for-small“]ZUBEREITUNG
Tofu schneiden, in etwas Öl braten und mit Coco Aminos ablöschen
Reis kochen und Gemüse klein schneiden
Erdnussbutter und Coco Aminos zu gleichen Teilen vermischen. Einen Schuss Reisessig hinzufügen und mit Salz & Pfeffer abschmecken. Eventuell mit etwas Wasser verdünnen falls die Sauce zu dickflüssig ist
Alles in einer Bowl anrichten und genießen !
[/ux_text] [/section] [divider height=“0px“ margin=“0px“ color=“rgb(255, 255, 255)“] [divider align=“center“ width=“200px“ margin=“30px“ color=“rgb(234, 234, 234)“] [ux_products style=“shade“ col_spacing=“normal“ columns=“3″ depth=“1″ depth_hover=“5″ slider_nav_style=“circle“ ids=“11148,368,11146″ image_height=“100%“ image_size=“medium“ image_hover=“overlay-add“ image_hover_alt=“zoom-long“ text_hover=“hover-slide“]