Gesunde und leckere Rezepte
VEGANE ASIA BOWL
Portionen
1-2
Zubereitung
Kennt ihr unsere Geheimzutat, die allen Dressings den letzten Pfiff gibt?
Egal ob süß oder herzhaft, unsere beliebte Sauce gibt jedem Gericht eine einzigartige fruchtig-würzige Note. Das Beste daran? Sie ist soja-, gluten- und histaminfrei! Genieße sie bedenkenlos und lass dir von ihrem Geschmack verzaubern!
Für dieses Rezept haben wir die Coco Aminos mit Erdnussbutter und Reisessig kombiniert und es ergibt das perfekte Dressing für einen Salat im Asia-Bowl Style!
Zutaten
100g
Reis
n.B.
Frisches Gemüse und Obst nach Wahl (z.B. Avocado, Physalis...)
½
Block Tofu
2 EL
Erdnussbutter
1 TL
Reisessig
n.B.
Salz & Pfeffer
Tofu schneiden, in etwas Öl braten und mit Coco Aminos ablöschen.
Den Reis kochen und das Gemüse klein schneiden.
Die Erdnussbutter und Coco Aminos zu gleichen Teilen vermischen. Einen Schuss Reisessig hinzufügen und mit Salz & Pfeffer abschmecken. Eventuell mit etwas Wasser verdünnen, falls die Sauce zu dickflüssig ist.
Alles in einer Bowl anrichten und genießen !
Unsere Produkte werden in Mischkulturen angebaut, lokal verarbeitet & werden nach den europäischen Bio-Richtlinien hergestellt. Die Bäuerinnen und Bauern erhalten außerdem eine faire Bezahlung und Schulungen zum ökologischen Anbau von Lebensmitteln.
Das könnte Dir auch schmecken
Passende Zutaten
Aus Kokosblütennektar & Meersalz - die Alternative zu Soja
Aus Kokosblütennektar & Meersalz - die Alternative zu Soja