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Gesunde und leckere Rezepte

VEGANES CASHEWKERN PANNA COTTA

Portionen

2

Zubereitung

30 min

Panna Cotta mal anders 💜
Heute dürfen wir euch ein fabelhaftes Rezept von Magdalena von FEIN&fabelhaft vorstellen. Als Architektin, Fotografin und Foodi vereint sie auf ihrem Blog ihre Leidenschaft für gutes Essen, schönes Interior und inspirierende Reisen. Ihr Stil? Skandinavisch, minimalistisch - mit viel Liebe zum Detail! ✨

Dieses Dessert ist ein echtes Wohlfühlrezept: Cremige Cashewkern Panna Cotta, vollmundig, leicht nussig und unglaublich lecker! Ob als krönender Abschluss eines Dinners oder einfach zum Genießen zwischendurch - dieses Rezept bringt FEIN&fabelhaft auf den Löffel. 🥄

Lust auf mehr? Schaut bei FEIN&fabelhaft vorbei!


Cashew Panna Cotta

Zutaten


Cashewsahne

65ml

PannaCotta

Wasser

125ml

Cashewsahne

125ml 

Hafermilch

1 TL

Agar Agar

1 TL

Speisestärke

Dekoration

Cashew Sahne

Etwa 65g Cashew Kerne in Wasser für ein paar Stunden einweichen. Danach das Wasser abschütten und die Kerne mit 65g Wasser fein pürieren.

Panna Cotta

Die Cashewsahne und die Hafermilch gemeinsam mit den Gewürzen in einen Topf geben.

4 EL der Flüssigkeit entnehmen und in einer Schale mit der Speisestärke und dem Agar Agar verrühren.

Die Mischung in den Topf zur Hafermilch und Cashewsahne dazugeben und mit einem Schneebesen verrühren. Ständig umrühren bis sich die Flüssigkeit langsam köchelnd erwärmt. Man merkt bereits, dass die Masse etwas dicker wird. Insgesamt etwa 2 Minuten lang erhitzen oder leicht köcheln lassen. 

Danach die Masse in Förmchen geben und sie mindestens 4 Stunden, besser über Nacht kalt stellen. 

Guten Appetit!

Kakao Gewürz
Cashew Panna Cotta
Cashew Panna Cotta