Gesunde und leckere Rezepte
BLUTORANGEN SORBET MIT ROHKAKAO TOPPING
Portionen
4
Zubereitung
Zutaten
5-6
kleine Blutorangen
2 Hände
n.B.
n.B.
Für das Blutorangen Sorbet mit Rohkakao Topping Blutorangen schälen, die Scheiben auf ein Backblech geben und einfrieren. Die gefrorenen Orangenscheiben in einen Mixer geben. Tipp: Die Konsistenz ist erst etwas trocken, aber wenn du weiter mixt und die Seiten abkratzt, wird die Masse cremiger.
Bei Bedarf Kokosmilch hinzufügen, um das Sorbet cremiger zu machen.
Das Sorbet kalt stellen und das Kakao Topping zubereiten. Dazu die Rohkakao Drops im Wasserbad schmelzen. Je nach Geschmack Kakaobutter Drops hinzufügen.
Ist der Kakao geschmolzen und glatt, kannst du ihn über das Sorbet gießen und mit Meersalz verfeinern.
Und schon kannst du dein Blutorangen Sorbet mit Rohkakao Topping genießen!
Der besondere Clou: Das Topping knackt verführerisch, wenn man die Schokohülle durchbricht, und verleiht dem Blutorganen Sorbet mit Rohkakao Topping eine unwiderstehliche Textur.
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