Gesunde und leckere Rezepte
ROH KAKAOTARTE
Portionen
Zubereitung
Genießt den authentischen Geschmack der Natur mit dieser köstlichen, veganen Roh Kakaotarte! Keine Backzeit, kein Kochen, einfach zuzubereiten und schmecken lassen! Das ist das ultimative Rohkakao Rezept!
Zutaten
Boden
120g
Mandeln
45g
Kokosraspeln
10
Datteln
2 EL
2 EL
Kakaocreme
185g
300ml
pflanzliche Milch
6
Datteln
1 TL
Vanilleextrakt
2 EL
2 EL
1 EL
Boden
Mandeln, Kokosraspeln & geschnittene Datteln zusammen mixen.
Rohkakaopulver & Kokosöl hinzufügen. Erneut mixen.
Eine Plastikfolie auf die Tarteletteformen legen und aus der Masse ca. 0,5 cm dicke Böden formen.
Für ca. 30 Min. in den Gefrierschrank stellen.
Kakaocreme
Cashewkerne, Milch, geschnittene Datteln, Vanilleextrakt & Zucker vermischen.
Danach das Rohkakaopulver, Agavensirup, Kokosöl & geschmolzene Kakaobutter hinzufügen und erneut mixen.
Die Tortenböden aus dem Gefrierfach nehmen und die Kakaocreme darauf verteilen.
Für 1 bis 2 Stunden in das Gefrierschrank stellen.
Frische Früchte, Rohkakaopulver oder -Nibs nach Belieben darauf geben und genießen!
Unsere Produkte werden in Mischkulturen angebaut, lokal verarbeitet & werden nach den europäischen Bio-Richtlinien hergestellt. Die Bäuerinnen und Bauern erhalten außerdem eine faire Bezahlung und Schulungen zum ökologischen Anbau von Lebensmitteln.
Das könnte Dir auch schmecken
Passende Zutaten
Schonend kaltgepresst, milder Geschmack, vielseitig für Küche & Pflege
Das Beste aus aller Welt - vollmundig & schokoladig!
Cremig-mild, knackig, reich an Protein & ungesättigten Fettsäuren
nicht raffinierter Naturzucker aus dem Saft der Kokosblüte
Nicht desodorierte rohe Kakaobutter - vielseitig anwendbar!