Goodmood Blog

Gesunde und leckere Rezepte

ROHKAKAO WAFFELN & FRUCHTIGES KOMPOTT

Portionen

4

Zubereitung

20 min


Waffeln mit Kompott

Zutaten


Kakaowaffeln

175g

Buchweizenmehl

½

Packung Backpulver

25g

Apfelmus

150ml

Pflanzenmilch

Topping

ca. 15

Bio-Pflaumen

5

getrocknete Feigen

2 EL

Zimt

Kakaowaffeln

Buchweizenmehl, Rohkakaopulver und Backpulver in einer Schüssel mischen und eine Vertiefung hineindrücken. Das Apfelmus, die geschmolzene Butter und den Kokosblütenzucker hineingeben.

Nach und nach die Milch hinzufügen und den Teig mit dem Schneebesen aufschlagen. Gut verrühren, um Klumpen zu vermeiden.

15 Minuten lang ruhen lassen.

Die Waffelplatten leicht einölen und erhitzen und die Mischung hineingeben.

gebratene Pflaumen

Die Pflaumen waschen und in vier Teile schneiden. In eine Schüssel geben und mit Zucker und Zimt bestreuen.

In den Ofen schieben und 8 Minuten grillen. Beiseite stellen.

rohes Kompott

Feigen und 5 Pflaumen waschen und in Stücke schneiden.

Mit Zucker und Zimt nach Belieben mixen. Beiseite stellen.

Die Waffeln, das Kompott und die gebratenen Pflaumen zusammen anrichten und genießen. Fertig sind unsere Rohkakao Waffeln & Fruchtiges Kompott!