Gute Laune Rezept

VEGANES HERBSTLICHES PORRIDGE

[row] [col span__sm=“12″] [ux_text font_size=“1.15″ font_size__sm=“1.15″ line_height=“1.3″ line_height__sm=“1.25″]

Der Herbst ist da und bringt die perfekte Zeit für gemütliche, herzerwärmende Gerichte mit sich! Und was gibt es Besseres als ein leckeres veganes herbstliches Porridge, um den Tag voller Energie und mit einem Lächeln im Herzen zu beginnen? Wir haben eine herbstliche Variante für euch vorbereitet, so köstlich! Aber auch gesund und vegan. 

[/ux_text] [ux_image id=“34751″ height=“56.25%“] [/col] [/row] [ux_text font_size=“1″ font_size__sm=“0.85″ line_height=“1.25″]

 Z U T A T E N 

[/ux_text] [row style=“large“] [col span=“6″ span__sm=“12″] [ux_text font_size=“1.15″ font_size__sm=“1.15″ line_height=“1.2″ line_height__sm=“1.1″]

P O R R I D G E

50g Haferflocken

1 EL Agavendicksaft

180ml Hafermilch

1 TL Zimt

1 kleines Stück Ingwer

1 Birne

1 Prise Salz

[/ux_text] [/col] [col span=“6″ span__sm=“12″] [ux_text font_size=“1.15″ font_size__sm=“1.3″ line_height=“1.2″ line_height__sm=“1.1″]

T O P P I N G S 

1 TL Kokosöl

1 TL Kokosblütenzucker

1 EL Coco Aminos

1 Birne

1 Handvoll Haselnüsse

1 Handvoll Kakaonibs

½ Teelöffel Zimt

½ TL Ingwerpulver

1 TL gerösteter Buchweizen

[/ux_text] [/col] [/row] [divider height=“0px“ margin=“0px“ color=“rgb(255, 255, 255)“] [ux_banner_grid spacing=“collapse“ height=“417″ height__sm=“179″] [col_grid span=“3″ height=“1-2″] [ux_image id=“10089″ link=“https://www.goodmood-food.de/produkt/bio-rohkakao-drops-wildsammlung-bolivien-500g/“ target=“_blank“] [ux_image id=“10089″ link=“https://www.goodmood-food.de/produkt/bio-rohkakao-drops-wildsammlung-bolivien-500g/“ target=“_blank“] [ux_image id=“10089″ link=“https://www.goodmood-food.de/produkt/bio-rohkakao-drops-wildsammlung-bolivien-500g/“ target=“_blank“] [ux_image id=“3641″ link=“https://www.goodmood-food.de/produkt-kategorie/rohkakao-kaufen/kakaomasse-kaufen/“ target=“_blank“] [/col_grid] [col_grid span=“3″ height=“1-2″] [ux_image id=“34700″ link=“https://www.goodmood-food.de/bio-kokosoel-500ml/“ target=“_blank“] [/col_grid] [col_grid span=“3″ height=“1-2″] [ux_image id=“3629″ link=“https://www.goodmood-food.de/kokosbluetenzucker_kaufen/“ target=“_blank“] [/col_grid] [col_grid span=“3″ height=“1-2″] [ux_image id=“3639″ link=“https://www.goodmood-food.de/coco-aminos/“ target=“_blank“] [/col_grid] [/ux_banner_grid] [divider color=“rgb(255, 255, 255)“] [ux_text font_size__sm=“0.9″]

Z U B E R E I T U N G

[/ux_text] [ux_image id=“34752″ height=“56.25%“ visibility=“show-for-small“] [row visibility=“show-for-small“] [col span__sm=“12″ padding__sm=“20px 10px 10px 10px“] [ux_text font_size__sm=“1.15″ line_height__sm=“1.4″]

T O P P I N G S 

Die Birne der Länge nach halbieren. Eine Pfanne mit Kokosöl einölen, die Birne hineinlegen und mit Kokosblütenzucker, Coco Aminos, Zimt und Ingwer bestreuen. Wenn die Birne zu karamellisieren beginnt, die Haselnüsse dazugeben. Gut umrühren, damit alles vom Karamell durchtränkt wird.

P O R R I D G E 

Die Haferflocken in heißem Wasser einweichen. Haferflocken, Pflanzenmilch, Gewürze, Salz und Ahornsirup in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren. Bei Bedarf mehr Milch hinzufügen. Die Birne und das Ende des Ingwers in Würfel schneiden und in den Topf geben. Andicken lassen, dann die Hitze reduzieren und gut umrühren.

Heiß mit Toppings und Rohkakao Nibs servieren!

[/ux_text] [/col] [/row] [row v_align=“middle“ visibility=“hide-for-small“] [col span=“7″ span__sm=“5″] [ux_image id=“34752″ width__sm=“100″ height=“100%“] [/col] [col span=“5″ span__sm=“6″ padding=“0px 0px 0px 0px“ parallax=“-2″] [ux_text font_size=“1.15″ font_size__sm=“0.85″ line_height=“1.5″ line_height__sm=“1.2″ text_align=“center“]

T O P P I N G S 

  1. Die Birne der Länge nach halbieren.
  2. Eine Pfanne mit Kokosöl einölen, die Birne hineinlegen und mit Kokosblütenzucker, Coco Aminos, Zimt und Ingwer bestreuen.
  3. Wenn die Birne zu karamellisieren beginnt, die Haselnüsse dazugeben.
  4. Gut umrühren, damit alles vom Karamell durchtränkt wird.
[/ux_text] [/col] [/row] [row v_align=“middle“ visibility=“hide-for-small“] [col span=“5″ span__sm=“6″ padding=“0px 0px 0px 5px“] [ux_text font_size=“1.15″ line_height=“1.5″]

P O R R I D G E

  1. Die Haferflocken in heißem Wasser einweichen.
  2. Haferflocken, Pflanzenmilch, Gewürze, Salz und Ahornsirup in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren.
  3. Bei Bedarf mehr Milch hinzufügen.
  4. Die Birne und das Ende des Ingwers in Würfel schneiden und in den Topf geben.
  5. Andicken lassen, dann die Hitze reduzieren und gut umrühren.

Veganes herbstliches Porridge heiß mit Toppings und Rohkakao Nibs servieren!

[/ux_text] [/col] [col span=“7″ span__sm=“8″ padding=“0px 0px 0px 0px“ padding__sm=“0px 0px 0px 0px“] [ux_image id=“34753″ width__sm=“100″ height=“100%“] [/col] [/row] [divider align=“center“ width=“200px“ margin=“50px“ color=“rgb(234, 234, 234)“] [ux_products style=“shade“ columns__sm=“3″ columns__md=“3″ depth=“1″ depth_hover=“5″ slider_nav_style=“circle“ ids=“19211,368,98,19311″ image_height=“100%“ image_size=“medium“ image_hover=“overlay-add“ image_hover_alt=“zoom-long“ text_hover=“hover-slide“]