Nur noch
5
Stück
verfügbar!
hurry up!
Es kann einige Wochen dauern, bis das Produkt wieder verfügbar sein wird.
In den Warenkorb

Bio Kokosblütenzucker, Traditionell, 1kg

12,95 €

12.95 € / kg


inkl. MwSt. | zzgl. Versandkosten


Lieferzeit: 2–4 Werktage (Deutschland)

nicht raffinierter Naturzucker aus dem Saft der Kokosblüte
UNSER BIO KOKOSBLÜTENZUCKER IN DER VORTEILHAFTEN 1KG GRÖßE ✔ nicht raffinierter Naturzucker aus dem Saft der Kokosblüte ✔ fruchtig-karamellig im Geschmack ✔ weniger Kalorien als herkömmlicher Zucker ✔ fair & direkt gehandelt ✔ nachhaltig gewonnen ✔ aus kontrolliert biologischem Anbau
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

Inhaltsstoffe

Was ist drin?

100% Kokosblütenzucker*
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwerttabelle

Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Energie
1602 kJ / 383 kcal
Fett
0,5g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1g
Kohlenhydrate
94g
davon Zucker
86g
Ballaststoffe
0,1g
Eiweiß
1,1g
Salz
0,4g

Herkunft

Bali

Seit 2019 beziehen wir wieder hochwertigen Rohkakao aus Bali. Unsere Rohkakaoblöcke aus den besten Forastero-Kakaobohnen werden exklusiv vor Ort für uns hergestellt. Die Kakaofrüchte stammen von Kleinbauern und Kleinbäuerinnen aus verschiedenen Kooperativen, die den Kakao in Mischkultur anbauen. Obwohl es sich um ein noch junges Projekt handelt und der Bali-Rohkakao noch keine Bio-Zertifizierung besitzt, wird bereits vollständig auf den Einsatz von Pestiziden und chemischen Düngemitteln verzichtet. Stattdessen setzen die Bauern auf natürliche Methoden: Kokosnussblätter, gefüllt mit braunem Zucker, oder in Honig getränkte Bananenblätter schützen die Kakaofrüchte vor Schädlingen und Pilzbefall. Die Süße des Zuckers lockt Ameisen an, die als natürliche Schädlingsbekämpfer fungieren. Dieser einfache, aber effektive Ansatz schützt die Pflanzen auf nachhaltige Weise und sichert eine hohe Qualität des Rohkakaos, der mit großer Sorgfalt und viel Handarbeit in Bali hergestellt wird.
Mehr zu den Produzenten

Weitere goodies